Реклама



Рефераты по философии

Слово, небо, земля

(страница 17)

В лаборатории Сириуса есть каталог обслуживаемых биомеханизмов, в нем есть специальная графа: «Серые сообщества» - это народы, которые снабжаются серыми сутями или умами. Серая суть – это ум человека, который раньше назначенного срока разрушил без принуждения свой биомеханизм. И неважно, каким способом это сделано – наркотиком, алкоголем, курением, аморальным образом жизни или в момент совершения преступления. Способ неважен, важно то, что в неурочное время такой ум никто нигде не ждет. Он зависает в пространстве.

Если ум не успел наработать или создать достаточный потенциал, он начинает разрушаться. Для него назначенное время он не сможет отреагировать на вызов. Если же ум успел накопить или создать достаточный для перехода потенциал, он своим ходом (если можно так сказать) доберется до лаборатории Сириуса.

Но это вовсе не означает, что он сможет туда войти. К моменту вызова его потенциал значительно ослабевает, при проверке он светится серым светом. Человеческий биомеханизм, получивший такой Ум, никогда не сможет стать гениальным. Сообщества, снабжающиеся по остаточному принципу, имеют светимость ниже среднего уровня. Про такие народы Боги говорят: «У них все ложно, начиная от моральных ценностей во взаимоотношениях между собой и с другими людьми, и заканчивая научными открытиями, которыми они очень гордятся». Все ложно - и мораль, и научные открытия, и даже гордость, и та ложная.

Сейчас, в наше время, серые народы, опираясь на темные силы, используя новейшие технологии внедрения в подсознание, навязывают свою ложную мораль, ложные ценности и ложные научные открытия всему миру при помощи средств массовой информации. Происходит всеобщее массовое заражение человеческого общества лицемерием. Ум, зараженный лицемерием, разрушается в лаборатории Сириуса без всяких вариантов. Это означает, что возвращающийся с пределов Земли Ум почти весь уничтожается.

Тёмные силы законодательно создали тепличные условия для неограниченного распространения наркомании, алкоголизма, аморального образа жизни. Законодательно создаются тепличные условия для агрессивных индивидуумов, склонных к совершению тяжких преступлений. Почти открытым текстом им говорится: «Убивайте хоть сто человек, убийце гарантируется сохранение жизни». Родственники убитых прокормят убийцу через налоги до его естественной смерти. А если на это не будет хватать денег, законодательно их отнимут у больниц, школ, детских учреждений. Избранные гражданами и призванные охранять жизнь граждан проявляют трогательную заботу не о гражданах, а об их убийцах. И все это называется ценностями цивилизованного мира.

Боги знают, что делают, когда говорят: «У серых народов все ложно. Нет ни малейшего смысла даже пытаться разъяснять им истину в положении вещей – их уровень свечения все равно не позволяет это осмыслить».

Есть и другая причина. Серые народы снабжаются слабыми серыми сутями, которые, вселенные в биомеханизм человека, не могут защитить свое место от бракованного агрессивного ума, болтающегося в пространстве. Агрессивный, не способный объективно оценивать положение вещей Ум вытесняет серую суть. У человека начинается раздвоение личности. В реальной жизни такой человек, какое бы положение он ни занимал в обществе, будет принимать соответствующие решения.

Боги в особо сложных случаях пользуются этим методом, они дополнительно в уже занятый биомеханизм временно вселяют Ум более высокого порядка. Но это бывает редко.

Для Нечистой силы метод подавления является обычной практикой в её трудной, не всегда понимаемой, потому неблагодарной, но очень нужной, постоянной работе. Нечистая сила название свое получила от рода занятий. Работают там существа, в развитии своем находящиеся на порядок выше человека.

До недавнего времени Нечистая сила уважала человека, потому что он был разумным. По дороге жизни шел в одном направлении с Нечистой силой. Человек вел разумный образ жизни, постоянно заботился о своем духовном и физическом здоровье.

Нечистая сила после потопа постоянно наблюдала за больными людьми из общин Рафанов и Моров. Она не стала их сразу уничтожать, надеясь, что больные со временем смогут выработать невосприимчивость к этой болезни. К тому же люди жили обособленно и не представляли ни для кого никакой угрозы. Время шло, Рафаны переселились на новые земли, пошел процесс распространения болезни среди других народов. К этому времени Нечистая сила уже точно знала: человек бессилен перед этой болезнью, она нарушила даже его первооснову.

Выявив своих потенциальных клиентов, Нечистая сила приступила к очищению человеческого рода. На территории Моров и вокруг лежащих земель работа была выполнена в полном объеме. (Сейчас там проживают здоровые люди). На территории общины Рафанов произошел сбой. Выполнявший работу Нечистой силы человек, под впечатлением от происходящего, вышел из подавленного состояния. Он передал человеческому роду методы работы Нечистой силы. Человек научился делать прививки. До полного очищения оставался один шаг, но он не был сделан. Человек стал спасать тех, кто со временем утащит на дно большую часть человечества.

Нечистая сила работала очень аккуратно и осторожно. Заранее выявлялись в каждом населенном пункте абсолютно здоровые люди, которые могли производить здоровое потомство, им прививалась невосприимчивость к используемому инструменту. А также выявлялись один или два человека, если населенный пункт большой - то больше, абсолютно не пригодных для продолжения рода, им тоже прививалась невосприимчивость. Эти люди своим трудом завершали процесс. Потом с ними проводилась работа.

Нечистая сила говорит: «Сначала мы смотрели с интересом, как будет работать наш инструмент в неумелых руках. Потом - с удивлением, когда увидели: человек стал производить килограммами то, что мы для большого объема работ с большой осторожностью производили миллиграммами. А когда мы увидели, что человек наши инструменты усовершенствовал в сторону большей разрушительной силы и производит все это тоннами, мы потеряли всякий интерес, потому что точно знаем, чем все это закончится. Спасенные человеком, наши клиенты с размахом распространяют болезнь по всему миру. Любители экзотики развозят из общины Рафанов и Грузов все болезни опорно-двигательного аппарата, связанные с поражением нервной системы. Болезни суставов, болезни сердца, болезнь, в простонародье называемую «заячьей губой» - это малая часть всего, что завозится любителями экзотики в свои страны. За любовь к экзотике будут расплачиваться не сами любители, а их потомство, на котором они поставили крест. Это только вопрос времени».

Человек в наше время, вырабатывая постоянно все новые и новые средства, очень серьезно потеснил Нечистую силу. В своей безмерной самонадеянности он напоминает слепца, который грубо оттолкнул проявляющих о нем заботу и теперь быстро бежит в сторону обрыва. Он не видит, а потому и не понимает, что каждое новое средство лишь на шаг отодвигает час расплаты. Зато загубленная окружающая среда при производстве этого средства приближает этот час на два шага.

Человек в безмерной суете своей совсем забыл: создавшие его Боги предусмотрели все необходимое для существования. С его стороны требуется малое – жить по закону Божьему, не противоречить природе, не разрушать окружающую среду обитания.

Нечистая сила не собирается принимать приглашение человека побегать по бессмысленному кругу. Она отошла, проанализировала допущенные в работе с человеком ошибки. Создала новые, недоступные для понимания человеком средства. У Нечистой силы среди людей есть друзья, с ними она постоянно проводит работу. Это неряхи, невежды, неведы, алкоголики, курящие, нюхающие, ведущие аморальный образ жизни, наркоманы, производители и распространители наркотиков и их семьи.

Для Нечистой силы деньги очень даже пахнут, по ним безошибочно выявляются разрушители человеческого общества. Общество - это тоже среда обитания.

Нечистая сила постоянно сохраняет свое присутствие в спецслужбах, научно-исследовательских институтах, коридорах власти. С помощью своих друзей Нечистая сила запустила в работу два самых простеньких, предварительно ослабленных инструмента. Первый – для ведущих аморальный образ жизни, разрушает систему защиты. Разрушает медленно. Клиент помогает выявлять других. Он еще успеет поработать наглядным пособием.

12345678910111213141516171819

Название: Слово, небо, земля
Дата: 2007-06-05
Просмотрено 30886 раз